▂と(۵_︿.̮(dj) LoungeComunity T4 Download Music House Hardcore DLL Free

Sabtu, 05 Januari 2013

 

Tone Mix - Us My Man By IndraLounge

 
 ▂と(۵_︿.̮(dj)

Tone Mix - Megali Calaka by IndraLounge 

 ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

Tone*Vol 8 Porno Hardcore MIX

Tone*Vol 8 Porno Hardcore MIX 
>>Download << 
 ▂と(۵_︿.̮(dj)



 Celebrity LoungeMix


Tone Music ( Music Lounge )

>>Download<<
▂と(۵_︿.̮(dj)


 Special Maker Ringtone 2013

 
 ▂と(۵_︿.̮(dj)



 

  Xmast & Happy New Year 

   Download

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

  Happy Birthday Feat I Gotta Feeling 2013 

 Download   
▂と(۵_︿.̮(dj)


Brondong Tua Feat Baby Please Don't Go MIX 

 Download

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 



R & B Ringtone Mix

Part 1

 
▂と(۵_︿.̮(dj)


Part 2

▂と(۵_︿.̮(dj)


[Armstrong] - My Discotheque Vol.4 [Funky Hard] 

01.SELULAR VS LOST IN SIGNAL
02.PUT YOUR HANDS UP 2012
03.POWER OF THE MIND
04.DANCE ANTHEM
05.EXTACY
06.PORNO CHOY 2012
07.AH...AH...AH... 2012
08.PASS THAT DUTCH
09.ROCK DA RYTMO
10.GO DEEJAY
11.AMOUR 5
12.I LIKE IT LOUD
13.ININATORA
14.SMOKING VS BAILAR
15.EXCITER 2012
16.WRITTEN IN THE STAR 2012
17.GET LOW THE WAY YOU LIE
18.DANZA AMERICANO
19.BOOMERANG VS GANGNAM STYLE 2012
20.PARTY ROCK ANTHEM 2012
21.MORENA 2012
22.WILD FOTHER MUCK
23.HARD OF JUICY PENN
24.DUNK DUTCH INDUSTRY 2012
25.RIVERSIDE 2012
26.STOPPIT 2012
27.MAGDALENA 2012
28.SILVER AND GOLD
29.BE VS AKON [SILVER AND GOLD] 2012
30.I NEED A DOCTOR 2012
31.SWEET LOVE 2012
32.SCREAM MARTINEZ

>>Download <<  
▂と(۵_︿.̮(dj)



Armstrong #5 ( Stadium Jakarta )


armstrong #5 ( stadium jakarta )
TRACK LIST :
01. Sound Of Saron
02. In My Dream
03. Hell Yeaah
04. Walking On Air
05. Beautiful Lie
06. Touch Me
07. Get Up
08. Letting Go
09. Feel So Good
10. Beggin You
11 . Dreaming
12. SOMEWHERE...

>> DOWNLOAD  <<

Special thanks to Adith Armstrong
Clubbers Jakarta | Stadium Jakarta | 4shared

▂と(۵_︿.̮(dj)


A Wie RMX - Hardzynsation Vol 4 Special New Year  2013

01.X'mas And New Year Anthem - Ronny [CyberDJ™]
02.Never Be Alone 2013 Spec.mix - Ian Borneo [RDJC™]
03.Bad Romance VS Traficier - Dealy [CyberDJ™]
04.Sound Of God 2013_Dealy [CyberDJ™]
05.P.I.M.P - Dealy [CyberDJ™]
06.Like Jager - Dealy [CyberDJ™]
07.Hands Up For Ayla 2013 - Dealy [CyberDJ™]
08.Need Docter - Ronny [CyberDJ™
09.Who Am  I - Dealy [CyberDJ™]
10.Japan Deejay - Dealy [CyberDJ™]
11.Ding Dong - Dealy [CyberDJ™]
12.Mahdalena Pumpin Hard - Dealy [CyberDJ™]
13.Let`s Go Ballon Dutch Mix - Dealy [CyberDJ™]
14.Stereo Love Fly Mix
15.Like G6 VS Bailar 2013 - Dealy [CyberDJ™]
16.Hide U Megamix - Special Mix
17.The Time Show Megamix Dutch - Dealy [CyberDJ™]
18.Children DB New 2013 - Andy [CyberDJ™]
19.Gangnam Style DB New 2013 - Andy [CyberDJ™]

>>Download here<<  
▂と(۵_︿.̮(dj)

SBD JIMMY W BESI (dec 2012-2013)


1. Happy New Year ft. Pitbull
2. We run the night
3. Destination
4. Danza Kuduro
5. Close to the star
6. Dirty Morena
7. I MIss U
8. Broken angel
9. Millenium
10. Right in the night
11. Shin Ft. Freak
12. Mugwanti ft. Bellisima
13. Zunea Zunea
14. Im Lo aale
15. Wanna leave my life
16. Right now
17. Imagine
18. River FLow

Download

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

New Funkot [ Alex SBD™ ] PART 10 ( HardDB Megamix )


01.Brand New Day 2012
02.P.I.M.P 2012
03.Outta My Head
04.Mad17
05.HeartBreaker
06.Danza Americano 2012
07.Tujhe Dekha To Ye Jaana sanam 2012 db
08.Imphatous
09.2NE1 - I Dont Care db 4
10.Wish You Were Here db 2012
11.PlayBoy Reload
12.FireWork 2012
13. Love Story db 2012
14.Orbit 2012
15.Hear My Sound 2012
16.Bunga 2012 db
17.Dooms Day db 2012
18.Tuning db 2012
19.Megamix
20.Set Fire To The Rain 2012

>> DOWNLOAD  <<

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

INTERNASIONAL Club KHANDRIE Dj

1. sexy i know it
2. uno tree
3. get the power joentak dj
4. cindiu fankot
5. rock piese ateam joentak dj
6. indoA Db
7. karnaval brasil uno tree


>> DOWNLOAD << 

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

Top Hit

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 






Buat kamu yang suka David Guetta pasti tahu house music juga dong, apakah kamu tahu kalau house itu lahir dari green attitude ? Mau tahu gimana sejarahnya house bisa dikatakan green ? check this out.

Kamu semua pasti tahu yang namanya David Guetta dong, French House DJ yang sekarang lagi Hits banget itu. Berbagai karya yang dia hasilkan pasti langsung meledak tapi apakah kamu tahu hubungannya David Guetta dengan green  ? David Guetta seperti yang kita tahu genre musik favorite dia adalah House, nah, apakah kamu tahu kalau musik house itu lahir dari green attitude?

House lahir diakhir musik Disco berjaya lebih tepatnya pada era 80's. House lahir berasal dari sebuah club bernama The Warehouse di Chicago America Serikat, nama House sendiri pun dirumorkan berasal dari nama "The Warehouse". Lahirnya house dipelopori oleh DJ Frankie Knuckles. Pada era tersebut music Disco sering diindentikan dengan hal-hal berbau SARA hingga pada puncaknya ada sebuah kampanye yang bernama "Disco Sucks", kampanye tersebut memuncak pada sebuah pertandingan baseball di Chicago dimana setiap pengunjung membawa disco record masing-masing dan membakarnya di api unggun yang besar disana, peristiwa ini mengakhiri era Disco.

Kemudian sejak peristiwa pembakaran disco record tersebut, sekelompok orang mulai mencoba disco record lama terutama B size dan membuat record untuk mereka sendiri karena pada saat itu produksi disco record sudah berhenti, jadi hanya itulah cara mereka agar tetap dapat memainkan musik disco. Untuk para DJ yang menginginkan agar musik ini tetap dapat dimainkan mereka akan memprogram drum machine dan menambahkan disco record yang dimainkan secara loop, dan dengan cara itulah house lahir, yaitu dengan cara memunculkan kreatifitas agar mereka tetap dapat menikmati musik disco disaat media disco record yang sudah semakin melangka.

Seperti yang diucapkan oleh David Guetta dalam film dokumenternya Nothing But The Beat "... and this is how House music was actually born, by recycling disco into something new..." . Kreatifitas atas keterbatasan sumber daya-lah yang telah melahirkan sebuah musik yang sekarang menjadi sangat populer dikalangan generasi muda.

House bisa kita katakan green music, karena house lahir dari green attitude. Untuk hidup green kita tidak harus meneriakan untuk menanam pohon, hemat air, atau kampanye anti polusi saja. Kamu juga bisa menjadi green lewat passion kamu akan musik atau fashion.

Lahirkanlah musik atau fashion dari kreatifitas green kamu, sebagai contoh lewat fashion kamu bisa mencoba mengembangkan Transformer Fashion yaitu sebuah fashion yang memungkinkan satu baju bisa digunakan menjadi beberapa model, hasilnya jika kamu berhasil mengembangkan fashion ini kamu akan punya banyak model baju dengan hanya mengeluarkan satu baju saja. Lewat musik kamu bisa mencoba memanfaatkan alat-alat elektronik bekas untuk menghasilkan suara-suara unik yang bisa kamu mix nantinya untuk menghasilkan dance music yang menarik.

Mungkin memang dampak green terhadap lingkungan musik house tidak terlalu besar jika dibandingkan dengan pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya namun hal yang essensi disini adalah bahwa kita bisa mengkolaborasikan green values dengan kehidupan kita sehari-hari, dengan menambahkan green values kepada kegiatan kita sehari-hari kita akan dengan sendirinya tanpa kita sadari menjadi green.

Pada intinya green adalah bagaimana kita memiliki gaya hidup yang efektif, efisien, dan meminimalisir dampak negatif yang dihasilkan baik itu secara sosial maupun environmental dan yang terpenting lagi kamu harus bisa melakukannya secara kreatif. Mungkin saat ini kolaborasi antara green values dengan musik house, mungkin nanti kamu berhasil mengkolaborasikan green values dengan musik rock, atau bahkan dengan entertainment lainnya. So, let's redefine green guys ! don't be afraid to make your own green !



Jakarta - 15 ribu clubber di Jakarta tampaknya sukses melepas dahaga mereka dengan menyaksikan penampilan maestro DJ David Guetta yang menggelar konsernya di kawasan Eco Park Ancol Jakarta Utara.

Euforia tersebut tampak sejak Sabtu sore. Para clubber ibukota mulai mengantri di area Eco Park, Ancol dan rela menanti penampilan DJ yang telah sukses menjual 3 juta album dan 15 juta copy single tersebut yang baru memulai konsernya pada 01.15 Minggu (14/10/2012) dinihari.

Tepat pukul 01.15 dini hari, keriuhan pun menggema. Dibuka oleh penampilan DJ Alesso, para clubber terus memanggil-manggil nama David tiada henti ingin idolanya segera memulai konser malam itu, "Selamat malam Jakarta. You're all amazing', sudah siap berpesta," sapa David pada akhirnya setelah Alesso membawakan lima lagu.

Di atas panggung berukuran besar, plus tata cahaya lampu dan sound system ratusan ribu watt, DJ berkebangsaan Prancis itu memang memanjakan para party lovers.

Musisi yang menuai banyak apresiasi lewat aliran musik House Electro pop, dance, electro house, hip house, French House yang ia bawa ini pun menghanyutkan ribuan remaja ibukota yang gemar dugem. Trance dan dance massal pun pecah.

Puas dengan euforia penggemarnya David pun tampak tersenyum lebar di belakang meja DJ nya. "You're all Amazing Jakarta," ucap David lagi.

Dibalut t-shirt lengan panjang dan syal yang melilit lehernya, sesekali David juga bergoyang sambil mengangkat tangannya seraya mengajak penonton bernyanyi dan menari,

Aksi selama 2 jam lebih yang disuguhkan David cukup memukau. Malahan seorang penonton bernama Joja mengaku tak pernah puas melihat aksi idolanya tersebut. "Keren abis, aku jauh-jauh dari Lampung engga nyangka bisa liat David Guetta sekeren ini," ucap Joja (21).

Bagi penggemar clubbing, penampilan David Guetta semalam memang bak pelipur lara, mengingat selama ini konser di Jakarta dipenuhi oleh deretan band beraliran rock asal luar atau penyanyi pop internasional.

David yang tampil nonstop tiga jam di atas panggung pun masih dirasa tak cukup. Hingga penghujung konser mendekati pukul 04.00 dini hari, David Guetta berhasil membius para penggemarnya, dengan sejumlah hitsnya antara lain, dari album bertitel 'Just a Little More' (2004), Pop Life (2007) Guetta Blaster (2004), One love dari single 'When Love Take Over featuring Kelly Rowland, Gettin Over You' featuring Chris Will', Fergie dan LMFAO, Sexy Chick featuring Akon serta lagu berjudul 'Memories featuring Kid Cudi.

Dalam konsernya kali ini, penampilan David Guetta juga diramaikan oleh DJ sekaligus penyanyi asal Australia Kaz James.

(doc/hkm)

 

DJ Khandrie - Final Countdown - Separuh Aku 2013

DJ Khandrie - Final Countdown 2013

>> DOWNLOAD via Mixcloud <<

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

Separuh Aku Part II - Galau Mix
>> DOWNLOAD via 4shared <<

  ▂と(۵_︿.̮(dj)
Mixed by DJ Khandrie (Jakarta, Indonesia)

Ronny Stefanus Crown Lounge MIX

01.Ai Wo Pie
02.Ching Ni Kan Ce Wo Te Yen Cing
03.Billioni
04.Summer Jam
05.Down
06.Love The Way You Lie
07.In My Heart
08.Give Me To Allexa
09.It's Only Love
10.Nigtmare Train
11.Twisestal Metal
12.Destination Mucho
13.Millenium
14.Dirty Ducth
15.Atmosphere
16.Statisfation
17.Aku Wanita Biasa
18.Teruskanlah


>>Download here<< 
  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 Celebrity LoungeMix


 tone Music ( Music Lounge )

>>Download<<
▂と(۵_︿.̮(dj)


IndraLoungeMix

2013 Special Request Novelia PTK 


Justin Bieber 
Like A G6
Hello Mars Bray
So Cool
Celebrite
Love The Way You Lie
Akon
Eminem
What You See
Shit Boy...

  >>Download<< 

 ▂と(۵_︿.̮(dj)


Best remixes of the year 
Rihanna
Pitbull
Tom Boxer
Sasha Lopez... 
loungecomunity.blogspot.com

 ▂と(۵_︿.̮(dj)



DJ Erick Special Happy New Year 2013 MF VoL 9

 
01.Lifting Me Higher
02.Xie Xie Ni De Ai
03.Sorry Break
04.Megamix
05.Aku Yang Tersakiti
06.Melody 6
07.Jangan Lagi Kau Menangis Untuk Ku
08.Concrate Angel
09.Kesepian
10.Megamix Crishmast Happy New Year
11.Wo Jen Yun Xin
12.River Flow
13.Brand New Day
14.Harus Terpisah
15.Papa Americano
16.Butiran Debu
17.Separuh Aku
18.Better Half Of Me
19.Mencari Alasan
20.I Came Up Confused
21.My Valentine
22.Kemana Saja Dirimu
23.Set Fire To The Rain
24.Bintang Kehidupan
25.Heaven

Happy New YEAR 2013 by DJ Ilyasse ft AMIX

Download

 ▂と(۵_︿.̮(dj)

DJ Iwank - I Miss U Megamix (Remix Edit 2013)

▂と(۵_︿.̮(dj)

 


Tonight MEGAMIX ( FUNKY MIX 2013) By CC Team 



Tonight MEGAMIX (Funky Mix 2013) by [CC-Team]

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 

 


Achong Chia [ProDJ™] -Power Of Nizam (Killer Dream) Mr.z 2013

Power Of Nizam (Killer Dream) Mr.Z 2013 (Funkot Demo)
Mixed by Achong Chia [ProDj™] (Pangkalpinang, Indonesia)

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 


Down To The Earth 'November Remix' - [MOD] adheDJ


1. ProDJ Renal - Party Rock Anthem
2. CyberDJ Ronny - Brand New Day v2
3. CyberDJ Ricko - Fall For you Final5
4. DJ Mick Gabao - Milik Siapa
5. NRC DJ Andy - Hide You
6. NRC DJ Andy feat NRC DJ Eko - Zunea Remiz
7. NRC DJ Andy - Ruang Rindu
8. Apin17 - Written To The Star
9. Apin17 - Disaat Aku Mencintaimu
10. CyberDJ Ronny - Danza Mazta Americano
11. CyberDJ Ivan - Morena
12. CyberDJ Ronny - Gangnam Style

>> DOWNLOAD via Mediafire <<
▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 

 

Dj Iwank MEGAMIX - All Genre 2011 - 2013 










  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 

 

 


Special Progressive House Sensation 2013 

Special Progressive House Sensation 2013 

  ▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 

 

Down To The Earth 'November Remix' - [MOD] adheDJ


Down To The Earth 'November Remix' - [MOD] adheDJ

1. ProDJ Renal - Party Rock Anthem
2. CyberDJ Ronny - Brand New Day v2
3. CyberDJ Ricko - Fall For you Final5
4. DJ Mick Gabao - Milik Siapa
5. NRC DJ Andy - Hide You
6. NRC DJ Andy feat NRC DJ Eko - Zunea Remiz
7. NRC DJ Andy - Ruang Rindu
8. Apin17 - Written To The Star
9. Apin17 - Disaat Aku Mencintaimu
10. CyberDJ Ronny - Danza Mazta Americano
11. CyberDJ Ivan - Morena
12. CyberDJ Ronny - Gangnam Style

▂と(۵_︿.̮(dj)




New Funkot [ Alex SBD™ ] PART 08 (Western Version)


New Funkot [ Alex SBD™ ] PART 08 ( Western Version )

Track List:
01.Zunea Zunea 2 2012
02.Never Cry Again 2012
03.Waiting Final 2012
04.Rain & Tears 2012
05.Daza Kuduro 2012 Dealy FT Y2nk
06.Concret Angel 2012
07.Brand New Day 2012
08.Doomsday 2012
09.Careless Whisper 2 2012
10.Better Half Of Me 2 2012

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

 

[IeOnK SBD™] - Megamix Style


[IeOnK SBD™] - Megamix Style
Mixed by [IeOnK SBD™] (Kandangan, Indonesia)

▂と(۵_︿.̮(dj)

 

DJ Iwank - Million Tear - HYNM - Gimme More (Techno Remix) Review

Million Tear - HYNM - Gimme More (Techno Remix) REVIEW
Lagu Techno terlengkap hanya ada disini :)
Lagu ini hanya untuk review, lumayan jadul tapi tetap oke.
untuk request lagu techno lainnya follow twitter @SobatDJ

▂と(۵_︿.̮(dj)




West™ • Special Request [ BATAM ] Hard only


Track List:
01.Ronny • Surat Undangan 2012
02.Andy • Bright Lights 2012
03.Andy • Hampa 2012 II By Req
04.Andy • Storm 2012
05.Andy • Hide You 2012
06.Ian Borneo • NOAH_Separuh Aku Rmx 2012 By Req
07.Shisotex • Bailar Explosion New 2012
08.Ricko • Suci Dalam Debu 2012 By Req
09.Gugun ToxicBeat • Gangnam Style 2012
10.Andy • Solar Beam 2012
11.Shisotex • Tangan Diatas 2012 db
12.Andy • Move That 2012
13.Andy • The Jump Anthem 2012
14.Andy • Soldier Of Fortune New 2013 By Req
15.Andy • Ready to go 2012


Mixed by Alex [SBD™] {Batam, Indonesia)

  ▂と(۵_︿.̮(dj) 

[IeOnK SBD™] - Nopember Party 2012 And Funkot Megamix


[IeOnK SBD™] - Nopember Party 2012
 >> DOWNLOAD  <<
[IeOnK SBD™] - Funkoters Megamix
 >> DOWNLOAD  <<
Mixed by [IeOnK SBD™] (Kandangan, Indonesia)

▂と(۵_︿.̮(dj)

Free Download | Lagu House Musik | Lagu DUGEM | DJ | Free Lagu House Music | Dugem | 2012-2013